Complesso rurale

Disegni eseguiti a matita con l’apporto il tecnigrafo e colorati a pastello.

Si tratta di un progetto di studio per il recupero di  una porzione di complesso rurale molto degradato. La committenza chiedeva anche un parco giardino in quel fossero inseriti varie funzioni fra cui un teatrino all’aperto.
Nell’edificio ristrutturato si trova l’appartamento del committente ed altri posti letto per gli ospiti, più delle sale comuni ed una cucina sempre per gli ospiti.

Planimetria  generale in cui si evidenzia l’organizzazione generale dei percorsi sia pedonali che carrabili, e la strada per i mezzi agricoli. Si evidenziano, altresì, le piantumazioni, l’organizzazione del giardino con il piccolo teatro richiesto, ottenuto in un avvallamento del terreno.

Pianta degli interni con indicazioni di arredo. Vengono colorate sono le parti che fanno riferimento al titolo della tavola.

Prospetti con disegnate le piantumazioni e le sistemazioni del giardino. Le alberature sono riferite, come posizione, alla planimetria generale. Le facciate recano indicazioni dei colori delle parti intonacate, e delle pareti faccia-vista.