Albergo “Alla Posta dei Donini”

Realizzazione centro benessere interrato con piscina esterna ed interna
San Martino in campo (PG)
(2008)

Progetto architettonico e direzione artistica.

Centro benessere completamente interrato con relativa piscina sovrastante. Particolare difficoltà ha comportato la progettazione di una superficie interrata che doveva insinuarsi fra le radici di alberature secolari del parco.
La struttura consta di due piscine: una in superficie ed una più piccola nella parte sotto terra.
La luce della piscina interna viene data da un “foro” artificiale nel terreno e da lucernari a raso del pavimento superiore.

Sede Operativa
Via Fratelli Cairoli, 24
06125 Perugia (PG)

Contatti
info@studiozaroli.it

il progetto di adeguamento del sito web
è stato realizzato tramite il contributo
POR FESR UMBRIA 2014-2020

Sito realizzato da Michele Bellucci