Albergo “Alla Posta dei Donini”

Ristrutturazione edificio storico con ampliamento – Giardino
San Martino in campo (PG) (1999/2000) Progetto architettonico e direzione artistica. Notevole e articolato lavoro di progettazione per la ristrutturazione e il restauro di un complesso edilizio storico di pregio e la sua riconversione ad albergo. Particolare difficoltà ha comportato l’inserimento di nuovi volumi all’interno dell’ampio parco: un edificio per 24 camere e vari elementi di interconnessione fra i vari corpi di fabbrica. Si sono curati gli arredi interni e si è restaurato il parco-giardino esistente.

Head Office
Via Fratelli Cairoli, 24
06125 Perugia (PG)

Contacts
info@studiozaroli.it

il progetto di adeguamento del sito web
è stato realizzato tramite il contributo
POR FESR UMBRIA 2014-2020

Sito realizzato da Michele Bellucci